Así que como aquí no se desaprovecha nada, pensé en esas bolas de coco que venden.
Si os gusta el coco...os voy a dejar sin palabras..
Son muy fáciles de hacer. No contienen ni leche, ni gluten, perfecto para alérgicos, y si tenéis niños en casa, las bolitas las pueden hacer ellos. ¡¡encima no tenéis que trabajar!! ¿No es una receta genial?
Salen crujientes por fuera y blanditos por dentro. Mi consejo es que los dejáis reposar una noche entera, tapados con papel de aluminio a temperatura ambiente. Son un bocado perfecto.
-----------------------------------------------------------------------------
Ingredientes (Para 12 coquitos)
- 2 claras de huevo
- 110 gr coco rallado
- 75 gr azúcar
- Ralladura de medio limón
------------------------------------------------------------------------------
Elaboración
Precalentamos el horno a 200º. y ponemos papel para el horno sobre una bandeja.
En un bol mezclamos todos los ingredientes.Una vez bien mezclado, cogemos trozitos de masa y vamos haciendo bolas del tamaño deseado. Veréis que se desmenuza un poco, pero no pasa nada, aplastarla bien y darles formas que una vez dentro del horno no se deshacen.
Metemos al horno unos 20 minutos o hasta que se doren. Sacamos y dejamos enfriar y reposar.
¿¿No miento diciendo que son fáciles eee??, En serio, es un postres para todos, grandes, pequeños, se preparan en un boleo, y están increíbles. Además que sale mucho más barato que comprarlos ya hechos. ¡¡Ahora ya podremos comprar coco sin temor a que nos sobre!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario